Aplicación Web – app.firmar.online

Aplicación web firmar.online

Bienvenido al manual de usuario de la aplicación web firmar.online

Esta aplicación te permitirá gestionar tus flujos de firma:

• Enviar a firmar: envía documentos a otras Personas para que el firmen sobre su propio dispositivo (Firma Remota)
  • Solicitar la firma presencial en tus dispositivos: solicita la firma digital manuscrita a tus propios dispositivos
  • Firmar documentos electrónicos con certificado digital y aplicar en sello de tiempo con garantías probatorias en servidor
  • Validar la firma digital de documentos firmados.

En la aplicación web podrás gestionar todos tus documentos independientemente del canal por el que lo has enviado: Aplicación web, Aplicación movil o API REST

¿por dónde comienzo?

Para acceder a la aplicación web, pulsa aquí

Puedes registrarte de forma gratuita.

Sólo por registrarte, tendrás acceso a nuestro plan básico que te permitirá solicitar 10 firmas al mes.

Recomendamos el registro seguro (con tecnología “OpenAuth”) con cuentas de Google o iCloud

Funcionalidad Principal

enviar a firmar: firma electrónica remota

Permite enviar documentos para que los firme otra persona desde su propio dispositivo.

El firmante recibirá tu documento por email y podrá firmarlo sin instalar nada.

Acceder al manual de usuario

firma presencial

Puedes asociar tus propios dispositivos (iOS y Android) y enviar documentos.

La persona interesada firmará sobre tu propio dispositivo.

Requiere la instalación de SIGNply en el dispositivo.

Acceder al manual de usuario

firmar documento y sello de tiempo

Permite firmar digitalmente, o aplicar un sello de tiempo, a un documento PDF

Sube o arrastra tu documento PDF al cuadro “drag and drop” y se firmará automáticamente.

Podrás descargar el documento firmado de forma inmediata. Este documento no se guarda en el servidor.

Validar documento firmado electronicamente

Permite comprobar la firma digital de un documento.

Sube o arrastra tu documento PDF al cuadro “drag and drop” y se verificará automáticamente si está firmado.

Podrás analizar el estado de las firmas en ese mismo momento.

Recuerda! tu documento no se guarda en el servidor.