Desde este documento se puede acceder a la descarga de las versiones más actualizadas de los drivers para la instalación de las tabletas Wacom. Además, facilitamos el enlace a la descarga de DisplayLink para aquellos casos en los que se requiera.

Drivers para Wacom STU-430, STU-530 y STU-540

Enlace externo

Pulsa en la flecha para acceder a la página de descarga de Wacom y descargar los drivers oficiales y más actualizados para Wacom STU para las versiones de Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10

Drivers para Wacom DTU-1031 y DTU-1141

Enlace externo

Pulsa en la flecha para acceder a la página de descarga de Wacom y descargar los drivers oficiales y más actualizados para Wacom DTU para las versiones de Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.

DisplayLink

Enlace externo

Pulsa en la flecha para acceder a la página de descarga de DisplayLink para Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.
Generalmente este paquete de drivers, si tenemos los drivers de Wacom actualizados, lo necesitaremos solamente cuando estemos trabajando con una tableta Wacom DTU y SO Windows, aunque en algunos casos excepcionales, también nos puede servir de ayuda.