Descarga la versión gratuita de SIGNply para Android e iOS.
Tambíen podrás encontrar otros componentes para lanzar SIGNply desde tu dispositivo Android.

SIGNply 3x

Esta versión permite recibir peticiones a través de  nuestra API-REST o bien puede invocarse desde una app a través de llamada externa.

Descarga versión Android desde Google Play:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.edatalia.signply

SIGNply 3x

Esta versión permite recibir peticiones a través de  nuestra API-REST o bien puede invocarse desde una app a través de llamada externa.

Descarga versión iOS desde la App Store:  https://apps.apple.com/es/app/signply/id1502086734

SIGNply 2.2.0

Pulsa en la flecha para proceder a la descarga de la versión 2.2.0 de SIGNply.
Esta versión permite trabajar con el conector FTP.
No está publicada en Google Play

Conector FTP

Enlace externo

Este componente es una App Android nativo que permite conectar el dispositivo con un servidor FTP.
Se configurará una “carpeta de documentos pendientes de firma” que se descargarán en el dispositivo.
El conector FTP muestra el contenido de esta carpeta de entrada y permite seleccionar un PDF para mostrarlo en SIGNply. Una vez firmado, queda en la carpeta de “firmados de documentos firmados”
Requiere que las carpetas de entrada y salida, en la memoria externa del dispositivo, estén configuradas en el conector FTP y en SIGNply