SIGNply

Pulsa en la flecha para proceder a la descarga de la última versión 2.1.7 de SIGNply.

Conector FTP

Enlace externo

Este componente es una App Android nativo que permite conectar el dispositivo con un servidor FTP.
Se configurará una “carpeta de documentos pendientes de firma” que se descargarán en el dispositivo.
El conector FTP muestra el contenido de esta carpeta de entrada y permite seleccionar un PDF para mostrarlo en SIGNply. Una vez firmado, queda en la carpeta de “firmados de documentos firmados”
Requiere que las carpetas de entrada y salida, en la memoria externa del dispositivo, estén configuradas en el conector FTP y en SIGNply