Desde aquí se pueden descargar diferentes ejemplos de peticiones SOAP estándar para que fácilmente puedas comenzar a realizar peticiones de firma desde tu desarrollo al Webservice V1.3.

Recuerda solicitar un token de acceso. Puedes hacerlo encribiendo a soporte@edatalia.com

Peticiones ejemplo SOAP-UI, enviar a firmar

Enlace externo

Pulsa en el icono para descargar un proyecto SOAP-UI precargado con los datos básicos para hacer peticiones para enviar a firmar a través de la Plataforma de Firma Remota.

Recuerda solicitar un token de acceso para poder consumir los servivicioes. Puedes hacerlo desde aquí.