Desde aquí se pueden descargar diferentes ejemplos de peticiones SOAP estándar para que fácilmente puedas comenzar a realizar peticiones de firma desde tu desarrollo al Webservice V1.3.8 .

Recuerda solicitar un token de acceso. Puedes hacerlo desde aquí

Peticiones ejemplo SOAP-UI, firma biométrica en tableta Wacom

Enlace externo

Pulsa en el icono para descargar un proyecto SOAP-UI Webservice V1.3.8  precargado con los datos básicos para hacer peticiones de firma biométrica en tabletas Wacom.

Recuerda solicitar un token de acceso y los componentes locales para comunicar tu puesto de firma con el Servicio Web de Firma Biométrica. Puedes hacerlo desde aquí.

Peticiones ejemplo SOAP-UI, firma biométrica en tableta Android

Enlace externo

Pulsa en el icono para descargar un proyecto SOAP-UI Webservice V1.3.8 precargado con los datos básicos para hacer peticiones de firma biométrica en tabletas Android.

Recuerda solicitar un token de acceso y una licencia de prueba de SIGNply. Puedes hacerlo desde aquí.