Este documento tiene el objetivo de describir los pasos a seguir para llevar a cabo el alta de usuario en app.firmar.online.

Introducción

Para lanzar tanto la firma remota como la firma presencial desde app.firmar.online, deberemos seguir las instrucciones detalladas en este documento.

Alta en firmar.online

Para poder utilizar el servicio de firma digital Remota y/o Presencial, debes contar con un plan de firmas activo en la plataforma app.firmar.online.

Lo primero será darte de alta en la web, para ello deberás acceder al enlace “Regístrese” de la pantalla de inicio de app.firmar.online:

Para hacerlo rellenaremos el formulario con los datos solicitados y haremos clic en el botón “REGISTRARSE”, de ese modo recibiremos un correo de confirmación, accederemos al enlace que se adjunta para activar nuestra cuenta y desde ese momento ya seremos usuarios de app.firmar.online.