Impresora PDF firma digital

Impresora firmar.online para Windows

Solicita la firma de documentos desde tu PC

La impresora PDF de firma digital convierte cualquier documento en PDF y lo carga automáticamente en firmar.online

Puedes solicitar la firma desde cualquier aplicación de ofimática: word, excel, google docs, open office, etc..

Funciones básicas de la impresora PDF de firma digital

descarga gratis

Puedes descargar la impresora de forma totalmente gratuita.

Solo necesitarás tu cuenta en firmar.online para comenzar a utilizarla.

Enviar a firmar

Conecta automáticamente tus documentos con firmar.online: con muy pocos clicks de ratón, podrás solicitar la firma de tus documentos.

Los interesados podrán firmar el documento desde cualquier dispositivo sin tener que descargar nada.

Firma presencial

Solicita la firma presencial en tus dispositivos. Para ello, tienes que instalar SIGNply en tu dispositivo y asociarlo a tu cuenta de firmar.online

Los interesados podrán firmar el documento sobre tu propio dispositivo.

Compatible con tus documentos

La impresora PDF de firma digital convierte cualquier documento a PDF y lo carga automáticamente en firmar.online

Es compatible con cualquier solución de ofimática.

Instrucciones: impresora de firma digital

1.- descarga e instala la impresora

Disponemos de instaladores para ordenadores Windows PC de 32 y 64 bits.

Descarga el Setup y pulsa continuar, continuar, continuar…

Una vez finalizada la instalación, puedes ver que tienes una nueva impresora en el panel de control. También la verás al imprimir cualquier documento.

Puedes seleccionar “firmar.online Impresora PDF” como opción por defecto.

2.- "Imprime" cualquier documento

Puedes imprimir cualquier documento desde tus aplicaciones habituales.

Al pulsar imprimir, podrás seleccionar la impresora “firmar.online Impresora PDF”

Esta impresora convertirá tu documento a PDF y lo subirá automáticamente a firmar.online.

3.- Log-in automático en firmar.online

La primera vez que utilizas la impresora solicitará tus datos de acceso a firmar.online.

Puedes mantener la sesión abierta para que no te vuelva a pedir el login o hacer que se cierre al finalizar. Para ello, encontrarás el botón

4.- Ajustes

En este punto, la primera vez que accedes te mostrará si quieres firma presencial o enviar a firmar (firma remota).

Si siempre utilizas la misma opción, puedes fijar tus preferencias en el menú de ajustes (pulsa la ruedita de la parte superior).

5.- enviar a firmar / firma presencial

Enviar a firmar solicitará el nombre y dirección de eMail de la persona interesada. El firmante recibirá el documento mediante un eMail y lo podrá firmar en su propio dispositivo. No tiene que descargar nada.

La firma presencial envía el documento a tus dispositivos, donde previamente ya tienes descargado SIGNply. No olvides asociar tus dispositivos a tu usuario de firmar.online en la aplicación web app.firmar.online