Mediante este documento vamos a tratar de guiarte a la hora de utilizar la web firmar.online.

El funcionamiento es muy simple, podrás firmar con y sin tableta Wacom, desde cualquier sistema operativo, ya sea Windows, iOS o Android.

Acceso

La URL de acceso a la web es firmar.online.

Podrás realizar de manera gratuita hasta 10 firmas al mes con tu usuario, para ello deberás darte de alta, si haces clic en el botón Comienza Gratis, accederás al formulario de alta:

Rellena los campos solicitados del formulario, Nombre, Apellidos, correo electrónico.

Será necesario que confirmes el correo electrónico y la contraseña, es por ello que deberás escribirlos dos veces.

Por motivos de seguridad, también es obligatorio marcar la casilla “No soy un robot”.

Te recomendamos además que accedas a nuestras condiciones de uso, desde el enlace que aparece en la parte inferior del formulario.

Por último, al hacer clic en el botón REGISTRARME, habrás finalizado el proceso, recibirás para ello un correo electrónico que deberás confirmar accediendo al enlace que en él aparece.

Llegados a este punto, ya puedes acceder con tu email, (nombre de usuario) y contraseña elegida en firmar.online.

Una vez hayas ingrasado en firmar.online con tu usuario y contraseña, verás que tienes 3 opciones diferentes de firma:

Solicitar firma manuscrita (Firma biométrica)

Una vez escogida esta opción de firma, se presenta la siguiente pantalla, en la que podrás escoger cómo quieres firmar:

1. Indicador de número de firmas realizadas y las restantes contratadas.
  2. Desde aquí puedes acceder a la información de tu cuenta, es aquí donde podrás modificar tus datos y contraseña en caso de que lo necesites.

3. Icono para cerrar tu cuenta de firmar.online. Te recomendamos por seguridad que una vez hayas terminado con los procesos de firma, abandones la cuenta y vuelvas a loguearte en el momento que quieras volver a firmar.
  4. Estado del proceso de firma: tal como vayas avanzando durante el proceso, se irán pintando de azul oscuro los diferentes pasos.
  5. Aquí escoges el documento PDF que vas a firmar, para ello tienes dos opciones, arrastrar el documento hasta aquí o seleccionar uno desde el botón “o selecciona uno“.
  6. Si pinchas en el icono de la rueda dentada, se despliegan las siguientes opciones:

Enviar a firmar (Firma remota)

Esta sección de la página web firmar.online estará disponible próximamente.

Firmar con certificado

asdfasdf