SDK firma digital movilidad

SDK para firma digital en App movile​s

Esta documentación describe cómo integrar la firma digital en su aplicación móvil.

La firma digital se realiza en su dispositivo. Durante la ejecución del SDK, el documento no sale del dispositivo en ningún momento. Incluso se puede firmar sin necesidad de conexión a internet. Se requiere conexión para la firma digital con sello de tiempo (TimeStamp) y para la tarificación de las firmas realizadas.

La geolocalización de la firma (GPS) tampoco requiere conexión a internet.

El código y los casos de uso del SDK de firma digital para Android están disponibles en GitHub.

Este SDK requiere un token de cliente para todas las firmas.

Cuando utilice el SDK de firmar.online para iOS y/ o Android, siga las Condiciones de uso y la Política de privacidad de firmar.online.

Usos comunes: El SDK de firma digital para movilidad le brinda acceso a las siguientes funciones:

• Solicite la firma digital manuscrita desde su propia App.
  • firma digital PAdES con su certificado electrónico

Compatibilidad del SDK para firma digital en Apps

Disponemos de un SDK nativo para Android y otro para iOS.

La versión actual del SDK de firma digital para

• Android es la versión 0.5.3
  • iOS versión 0.3.5

Documentacion SDK - Android Apps

Documentacion SDK - iOS Apps